ESTUDIO DE SENSIBILIDAD ALIMENTARIA
Estudio de Sensibilidad Alimentaria
Desde hace mucho tiempo se ha sospechado la capacidad de los alimentos habituales para causar reacciones adversas ó patologías en algunas personas. Esto sería parte de una predisposición personal, no hablamos de alimentos perjudiciales, sino de una respuesta individual “especial” a los alimentos habituales. Ocurriría según dos posibles mecanismos: uno en el que intervienen respuestas inmunológicas, también llamadas reacciones alérgicas a los alimentos por elevación de anticuerpos IgE, y otro grupo, no inmunológico, que incluye las intolerancias alimentarias, las alteraciones del metabolismo o reacciones tipo “Sensibilidad Alimentaria” mediadas por anticuerpos de tipo IgG. La toma habitual de alimentos a los que se tiene este tipo de sensibilidad causaría una constante presencia de anticuerpos en la sangre.
- S/200+, frente a más de 200 alimentos
- S/132, frente a 132 alimentos
- S/Básico, frente a 88 alimentos de la dieta mediterránea y
- S/V150+, frente a más de 150 alimentos de la dieta ovo-lacto-vegetariana.
La prueba requiere poco volumen de sangre, analiza cada alimento por duplicado y utiliza la tecnología de Microarray más avanzada.
Este estudio puede realizarse en cualquier de nuestros puntos de extracción, o puede consultarnos para que le indiquemos el más cercano a su domicilio
Para más detalles consultar con nuestro Laboratorio Central en Mislata – Valencia.
Unidad Anatomía Patológica
El área de Anatomía Patológica es la encargada fundamentalmente de estudiar pequeñas, o grandes, muestras de tejidos o células aisladas.
Unidad Hematología
La Hematología estudia las poblaciones celulares de la sangre periférica y sus precursores, sus características morfológicas, estructurales y funcionales.
Unidad Bioquímica
Especialidad médica que se ocupa del estudio de los aspectos químicos de la vida humana en la salud y en la enfermedad y de la aplicación de los métodos…
Unidad Microbiología
La Unidad de Microbiología es la encargada del estudio de los organismos microscópicos.